Keluar darah ketika hamil 10 minggu aman kah

Keluar darah saat hamil muda

Keluar darah ketika hamil 10 minggu aman kah
20 Tanggapan

Bun aku mau cerita sedikit, (bukan menakuti) Cuman aku punya teman yg sama2 hamil muda.. Dia mengeluarkan darah segar seperti darah haid sekitar jam 4 sore, jam 7 mlam di Usg dokter malenyatakan anaknya tidak berkembang dan di haruskan kuret, Klo bisa segera ke dokter bun,biar bisa segera di beri obat penguat dan bedres dlu bun

aku kayak gini pas hamil 6 minggu.. 5 hari keluar darah seperti mens dan kram perut.. pas cek ke obgyn ternyata sudah luruh, jadi si janin gak nempel dan keluar sendiri akibat aku kelelahan jadinya hormon aku gak kuat buat perkembangan janin.. Sedih bgt rasanya

4mo ago

pas itu di kuret ga bun

usia kandungan sy 7w5d bun dri kmrin smpai sekarang keluar darah merah setitik setitik aja. kadang klo subuh pas bangun keluarnya agak banyak bun. ini sebentar mau ke dr.spog. semoga kandungan kita sehat" ya bunda

ini tanda ancaman keguguran tapi jika allah menghendaki mka msih bisa bertahan tmen saya sering flek tapi alhmdl masih gpp dan ini anaknya sehat usia skrg 3th nan saran sayadi usg saja

3 hari yg lalu aku kayak gini juga mbak, aku USG mbak memang harus betres ya mbak 1 Minggu terus nnti pasti d kasih obat penguat kandungan mbak??

Ini kaya waktu aku kemaren keguguran ka awalnya begini pendarahan selama 4hari.. coba di tespack ka kalo masih garis 2 lamgsung ke dokter mba..

tidak aman bun, segera ke IGD atau obgyn.. kalau menunggu darahnya mereda, takutnya bukan mereda tapi malah semakin banyak..

kemaren aku flek, periksa ke rs trnyta hrs kuret🥺karna janin ga berkembang dan banyak gumpalan darah di dinding rahim

4mo ago

iya kk, pas di usg keliatan banyak gumpalan darah nya

ke dokter spesialis kandungan langsung bun, darah yg keluar waktu hamil wajib dikonsultasikan ke dokter segera

Solusinya ke obgyn bun nanti dikasih penguat semoga dedenya gapapa yaa, soalnya aku juga pernah flek darah

4mo ago

mkasih shering ny bun