Hamil 11 week

Aku mau share dan tanya bun, aku hamil 11w, aman gak yaa buat HB ? Tapi selama hb dan sesudahnya gak kerasa sakit atau ada keluhan apa2. Cuma saya masih kepikiran aja klo abis hb.

2 Tanggapan

dokter saya g menyarankan hb ketika tm2 bun, tp selama kandungan bunda baik2 saja..boleh..asal pelan dan spermanya dibuang diluar

2y ago

nah..apalagi ada rwayat kguguran bun..tunda dlu gpp..kasih pngertian ke suami nya..kalau udh lewat TM1..udh aman..insyaallah udh gpp bun

selama ga ada keluhan dan ga ada flek sih aman bun

2y ago

alhamdulillah bun gak ada flek atau kram perut