HB saat hamil

Slmt mlm bunda?Bunda saya hamil pertama usia 12w6d sekarang, selama hamil saya tetap HB rutin dengan suami bun alhamdulillah gk ada keluhan apa2, cma klo abis HB bsoknya ngeluarin keputihan bun, yg mau aku tanyain bun, sebenernya boleh gak bun HB sama suami keluar di dlm dan aku jelas orgasme bun? Amankah bun buat dedenya? Mohon infonya bun, saya sedikit kepikiran meskipun tdk ada keluhan slama HB bun. Trimakasih bunda.?

1 Tanggapan

Stau saya kalo kehamilan bunda baikยฒ aja ga masalah bun + kalo saya pas tm1 & tm2 sperma ga di masukin karna kata dokter sya bisa memicu kontraksi. Skrng2 doang tm3 kalo HB sperma nya d masukin bun