Hpl 24 febuari

Apakah ada yg sudah lahiran 😆💗

46 Tanggapan

hpl 23 February, tapi tiap malem konpal terus, nyeri di perut bawah menjalar ke pinggang sama punggung. udah gitu Miss v dan anus terasa tertekan, berasa pengen bab padahal gak ada yang keluar.. jalan udah susah, dibanyakin gerak malah sakit semua badan. pernah aku jalan2 niat hati ingin jalan santei malah kram kaki semaleman .. pagi sama malem gak tau kenapa berasa mual, tenggorokan kaya asem2 gimana gitu bund.

8mo ago

aku skrg bab juga lancar bund... Karena konsumsi makanan penambah darah x yah. jadi bab sering gitu. amin bund, mudah2han bund yah saling doakan yang terbaik.. 🤲🤲🤲 udah gak sabar pengen cepet2 ketemu Dede bayi 🥺

aku HPL 23 feb masih anteng bun masih kerja juga, terpantau bayi posisi melintang jadi kata dokter gakan bisa lahiran normal (ada riwayat bbrp kali operasi juga jadi beresiko). Yang kerasa cuman badan udah berat bgt, punggung pegel dan kalo ngomong udah ngos ngosan semangat yaa bunda² semuanya semoga dilancarin kelahirannya

aku 25feb bun kenceng terus kadang sehari bisa berapa kali konpal, apa wajar yah? semoga aja dde ngajaknya pas udah cukup bulan soalnya ini baru 26w1hari

8mo ago

iya sekarang 37 bun

hpl 18 February,aku udh banyak jalan, olahraga,.naik turun tangga, soalnya suruh banyak gerak biar gak terlalu gemuk badan saya,udh sering konpal, pernah sekali keluar lendir bening seperti ingus

9mo ago

iya emang gitu Bun,keram semua badanya

aku hpl 6 Februari. lahir kemaren tgl 26 Januari Bun Alhamdulilah. anak ke 3 .. anak ke 1 dan ke 2 cwok dan skarang akhirnya aku dapet cewek Alhamdulilah ya Alloh 🤲😇🥰

9mo ago

hasil usg dedeknya jg cewek bun?

aku hpl usg 07 febuari hpl bidan 13 februart belum ada tnda² semoga cepet² dberi gelombang cinta udah gk.sabar pengen ketemu dede utun

9mo ago

aku hpl usg tgl 5 atau tgl 7 blm ada tanda², mana yg hpl diatas tgl 7 udh pada launching jadi ovt🥺

udah sering kenceng nih bun, pinggang jga sakit, sempet diranap pas 31w dan suntik pematang paru. skrg bbj 2,4 kata dokter udh bisa lahir kalo emng ada tanda2

sama bun hpl nya 24 feb, tpu belum launching nih debaynya, masih konpal² aja, skrng masuk 37w 1d kta dokter udah boleh lahiran tpi debaynya masih terpantau anteng didalem😂

ini aku hpl 29feb perut masih suka kenceng, trus kalo tiap mau duduk ngerasa keluar keputihan, sering bgt konpal sama bayik nya kayanya Masi anteng anteng aja sering gerak

Hpl tgl 20 usg di dokter udah masuk panggung tapi kata bidan belum disruh miring kiri trs perut malah skit alhmdulillah beli bantal hamil jdi lebih enak miring kirinya