Hpl 24 febuari

Apakah ada yg sudah lahiran 😆💗

46 Tanggapan

aku hpl 8febuari dedeknya masih anteng dalam perut☺️ semoga disegerakan dapat gelombang cinta dari dedeknya❤️

9mo ago

semoga sayan, bunda dan calon debaynya sehat² semua sampai lahiran ya bun☺️

aku hpl 26 feb bun, tpi bsok tgl 2 di sc krna aku udh flek+kontraksi, aku riwayat sc anak pertama, jdi gaboleh lahiran normal bun hrus buru" di sc

Kemungkinan aku maju bund, krn SC dan ada indikasi ketuban sedikit. Semoga asa perkembangan baik dan ga terlalu jauh sama HPL nyaa aamiin 🤲🏼

24 feb masih anteng semua hehe,ini aku badan suakit,punggung suakit pegel semua,+ kluar keputihan Mulu knp ya bund,dan harus bagaimana

8mo ago

bener ta bund,hari Sabtu mau 37 Minggu

hpl 22 Febuari,Dari hari kamis panas pinggang tapi ilang'an Sakit nya ,Sama V Miss gilu ,Semoga Cepet di beri Gelombang Cinta 🫶

sama bund.. udh sering kenceng nih bund.. kdng sehari bisa bbrpa x konpal.. d tmbh nyeri bgian perut bwah. jln kdng sakit..

aku hpl 10 feb blm ada tanda2 nih bun dede utun masih aktif d dlm smoga cepat d beri glombang cinta yah😊🖤

aku hpl 22 februari bun kmrn sempet kontraksi tp blm ada pembukaan, akhirnya dikasih obat minum karena blm bulannya

msih belum wktunya deh mams, msih sebulanan jaraknya aku hpl 20feb masih anteng, baru 36w juga

Aku hpl 26 feb, udh dpt jdwl sc tgl 5 bun krn riwayat sc ank pertama + abis op wasir 2 bln lalu + bayiku sungsang😅

9mo ago

Betul bun