Anak usia 3 tahun

Apakah ada yg sm anak usia 3 tahun blum lancar berbicara ?

36 Tanggapan

Harus rajin2 di ajak ngoming bun kita nya harus yg cerewet walaupun dia diem aja, kita tetep ajak ngomong pasang lagu anak2, ajak nyanyi bersama bun semangat bun

biar anak cepet bisa ngomong orang tuanya harus banyakin ngobrol sama sikecil, kalau lagi males ngomong kasih nonton nyanyi2 gitu, paling bagus sih gitu.

anakku udah bisa ngmg meski kadang pelafannya belum sempurna seperti cadel. Belum bisa bercerita juga, tapi terus aku latih dan ajak ngmg terus Bun..

Sama kyk anak pertama aku bun, aku les in anak nya bun, biar ketemu byk teman2 sebaya,lalu sekolah playgrup, lama kelama2an anak nya aktif bicara.

hindari gudget, tv smntara dan banyak latihan2 motorik mom . Sering2 diajak ngmng mom. Saudara saya 3 thun umurnya dimasukin skolah si mom

Anakku mom udah mau 3 taun blm bisa ngomong dan ga mau ngomong klo diajarin🤦 Alamat harus terapi ini mah

Terus di stimulasi bund..kl smpe 4 th blm jg..segera konsultasikn dgn dokter. Smg dedekny segera lncar bicarany y bund

Alhamdulillah.. ank saya umur 2 tahun udah bisa bicara walau belum begit lancar.dan sekrang Alhamdulillah lancar bngt

anakku nyanyi baca doa dan ceriwis banyak nanya Alhamdulillah...sering2 diajarin bund ajak ke lingkungan sosial

3y ago

iya bun sama, anak saya juga cerewet banget sekarang.

sering di ajak nyanyi bund apa ajah..hal sekecil apapun ibu harus ngobrol..walaupun cuman basa basi