Anak usia 3 tahun

Apakah ada yg sm anak usia 3 tahun blum lancar berbicara ?

36 Tanggapan

sama bun seperti anak pertama aku, sering sering diajak ngobrol insyaallah sedikit demi sedikit bisa❤️

3y ago

pertanyaan tahun lalu, semoga sudah bisa bicara yaa

3 tahun seharusnya udah cerewet bun, tanya ini itu, bernyanyi, dll.. coba bawa ke terapy wicara bun

Coba konsultasi ke ahlinya, bun...biar dibantu cari penyebabnya & diberi solusi jg.

3y ago

kurangi screen time nya ya bunda

ajak ngobrol.terus Bun. Dan ngomg nya harus pelan2.. usahakan 1 bahasa jga..

kalo anakku kosakatanya udah banyak tapi sebagian belum jelas dia ngomong apa .

selalu diajakin ngomong ya bun. diajari mengeja juga, biar si kecil lancar

anakku sdh pintar bicara dn sngat cerewet sisa R yg blm bisa dia sebut

Anak ku Belum lancar bun … masih payah sama bahasa

anak aku juga belum lancar bun, tapi bawel banget

anak ku juga bund 3 tahun blm lancar bicara