BBJ

apakah ada yg seperti saya...? Usg di bidan kata bidan janin sangat kecil. Tapi Usg di RS (Sp.OG) kata Dr janin besar dan diatas rata2.

4 Tanggapan

Klo saya kurang percaya sma perkiraan besar janin di bidan sih bun. Soalnya d bidan kan berdasarkan perhitungan manual pake tinggi fundus dan rumus2 tertentu. Dan itu menurutku kurang akurat. Lbh percaya dg perkiraan bbj dri usg dokter. Karena alat usg kan makin terupdate dan lbh canggih.

5y ago

Aamiin... Bidan di tempat saya sudah ada usg nya bund...