Adakah hamil 12 minggu tapi belum cek ke bidan atau dokter?

apakah ada yg sama dengan saya?

12 Tanggapan

saya sih nungguin banget kehamilan ini bun, begitu saya tespek hasil positif ga nunggu besok atau lusa langsung ke bidan yg praktek dirumah2 gitu. setidaknya biar dikasih vitamin atau penguat, karna saya kerja juga takutnya kandungannya lemah karna awal kehamilan itu rawan. itu umur 4week belom ada apa2nya masih pembesaran kantung rahim. umur 7week saya usg penasaran sama kehamipannya normal atau engga, karna di usia 7week detak jantung juga udh kedenger. dari situ saya rutin hampir tiap bulan usg sama ke bidan juga. kalo bundanya peduli sama kehamilan bunda coba cek ke bidan minimal atau klinik atau puskesmas. hamil ini kan adanya di perut bunda, jd terserah bunda mau apa dan bagaimana. setidaknya biar dikasih vitamin asamfolat atau apalah yg dibutuhkan jabang bayi

2y ago

Alhamdulillah klo masalah makan dan vitamin sudah dilakukan kok bun. cuma emang belum ke bidan aja... inshaa Allah di gaskeun ini