kista

Bunda aku kan tespek hasilnya positif. Seminggu kmudian aku cek ke dokter tp dokter ga lihat kantung kehamilan malah lihatnya ada kista 3,95 cm. Kalau kista bisa membuat hasil tespek positif kah bunda? Terus cara buat hilangin kista gmna yaa mumpung masih kecil. ??

11 Tanggapan

program hamil aja bun ke dr.. cari dr yg lain aku jga kyk gtu.. dr yg pertama nyaranin d ancurin kista nya tp dr yg kedua nyaranin buat promil aku nurut ke dr yg kedua aja soalnya katanya klau kista nya msih d bawah 5 cm insya allah gk bahaya trus klau hamil insya allah nnti kebawa keluar pas lahiran..alhamdulillah skrng aku lg hamil bun.. intinya jgn stress udh berusaha aja sma berdoa.. smga allah kasih jalan terbaik bun 😇🤗

Kehamilan kira2 berapa minggu bun? Saya wktu itu hamil 4 week tp di usg 2D emng ga kelihatan kantung, lalu di usg transvaginal baru kelihatan , kantung janin masih sangat kecil sekali dan kata dokter ada kista juga 5cm. Tp katanya kista fungsional, bisa luruh seiiring kehamilan membesar or melahirkan. Setahu saya kista ga ngaruh sama hasil TP yg positif bun..

4y ago

bun, boleh nanya dong, sy taspack hamil berkali2 postif tp pas saya usg blm ada tanda kehamilan padahal udah 5minggu, kistanyaa malah nampak 10cm, kaget banget baru tau langsung segede itu, apa kista mempengaruhi taspack ya bun. mhn sharingnya dong

bunda aku kn baru telat sehari tp hasilnya positif trus langsung ke dokter kandungan saya juga gtu bun tdi abis usg baru penebalan dinding rahim ada kista 2.3 ,tp ga pengaruh ke kandungan ko bun cuma katanya bkin pegel aja paling,insyaAllah gpp bunda positif aja aku mau nyoba banyakin mkn buah sama jus alpukat bun,

Sama persis kaya saya bun critanya .. tpi alhamdulillah 2minggu kmudian saya usg lgi kistany udah hilang dan kantung janinny sudah kelihatan . skarang uk saya udh 33w , berdo'a aj bun dan terus berfikir positif 🤲😊

2y ago

Kistanya ukuran berapa waktu itu bun?

Bun, ini kelanjutannya gimana? Soalny aku sm kaya bunda. Di usg usia kehamilan brp bunda baru keliatan kantung janin ny? Mohon sharing bun 😇😢

Kistanya kista apa bun? Klo endometriosis bisa diobati, tp ada juga yg luruh bareng sama dedenya keluar (katanya sih bun)

aku jg pas usg ada kista,tp g apa2 bun..kata dokter seiring tumbuhnya janin diperut kista nya akan hilang😇

Bun cb usg transvaginal bun..sp tau kantungnya dibawah bgt..biasanya kista g pengaruh tp positif..

Setau saya ngga buat positive... Cek lagi dlm 2 minggu

Konsulkan aja sm dokternya bun