lahir prematur 29minggu

apakah ada yg pernah lahiran prematur?? saya td sore lahiran normal di usia 29w+4.. skrg anak sya di nicu infonya dikasih oksigen.. #seriusnanya

6 Tanggapan

karna apa bun lahiran prematurnya? iya bun itu harus pakai oksigen krn paru"nya kemungkinan belum matang. semoga dedek bayi sehat" BB nya segera naik biar bisa kumpul sama bunda

4mo ago

aamiin terima kasih bunda2

semoga debaynya segera pulih dan sehat slalu bund. Aamiin Yarabbal alamiin adek prmpuan bungsu sy kmrin jg lahir 7 bulan bun, ukurannya kecil banget alhamdulillah skrng sehat dan super aktif

4mo ago

aamiin.. skrg sudah hari ke 7 di nicu bund.. masih belum bisa lepas oksigen

semoga cepet pulih ya bunda dan debay nya semoga sehat2 🤗🤗

4mo ago

aamiin makasih bund

Bb brp bun? Bismillah lancar smpe dedek bayi siap di bawa pulang🥰

4mo ago

1,6kg bunda.. sekarang sudah hari ke 7 di nicu

semoga cpt sehat2 semuanya ya bund..

5mo ago

aamiin makasiihh bund

bbjnya brp bunda? smg adek bayi sehatsehat🤲

4mo ago

1.6kg bunda.. amiin semoga bisa pulang sehat tanpa kurang apapun