Usia 8-9 bulan blm bisa duduk mandiri & merangkak

Apakah ada yang sama seperti anak ku . Anak ku udah mau 9 bulan blom bisa duduk tegak & merangkak. Tp masih proses tumbuh gigi 4-5 gigi yang proses tumbuh, udah bisa guling2 di kasur , dan tiap mau di stimulasi duduk pasti maunya langsung berdiri 😂Apakah itu normal untuk seusia anak ku? Kadang sebagai seorang ibu ada rasa takut sendiri, takut klo perkembangan nya terlambat 🙂

11 Tanggapan

taruh aja di playmate atau karpet biar guling2 disitu . nanti cepet bisa .kalo di kasur terus susah dia mau belajar angkat badan