Flek dan pendarahan minggu ke 6

Apakah ada yang mengalami flek sampai pendarahan di minggu ke 6 mom? Calon bayi sudah ada tapi belum ada detak jantung

5 Tanggapan

bun, posisinya sm persih spti yg sy alami, hr ini sy usg ulang, stelah hr rabu kmrn d usg djj blm ada dan vonis dokter janin tdk berkembang, dan usia 6mggu 3hr, td usg lagi perut dan transvaginal lg, usia 6mggu 4hr, hrsnya Menurut hpht 8mggu 3hr, menurut dokter janin hanya bertahan 6mggu .. sy mengalami flek sdh 10hr, hr ke 1 ke 2 flek coklat pekat, dan hr ke 3 smpe hr ini flek wrn merah, sy sdh d ksh rujukan utk kuret bsok pagi, tp sy msh bingung, sy msh berharap ada keajaiban dr Allah

1y ago

bunda ais syah, di kuret di RS byr pribadi atau pakai bpjs, sy td d ksh rujukan utk ke ugd bsok pagi jd pkai bpjs, cuma suster bilang beli alat kuretnya, nah krn keadaan sy yg galau dg vonis dokter hrs d kuret, sy ga tanya itu alat kuret hrgnya brp

bed rest mam jangan aktifitas berat, benar² istirahat, bangun dr posisi tidur jangan mendadak miring dulu. detak jantung mudah terdeteksi di usia 8mg, dulu hamil pertama sy juga pernah prdarahan usia 8mg dikasih penguat.

1y ago

semoga segera dikasih rezeki lagi ya mam 🤲

Dulu pas kehamilan pertama ngalamin di usia 7w, qodarulloh tidak bsa d pertahankan dan akhirnya kuret djj janin biasanya usia 8w bun. coba balik lagi ke dokter 2 mggu lagi semoga sehat debaynya..

1y ago

bun pas usg 7week uda ada janin nya blm aku 7week sma flek coklt pa nunggu 8week dlu ya

fleknya warna apa bun? udah brpa lama?

1y ago

aamiin.. aamiin.. semangat yah

bun, gimana keadaannya sekarang?

1y ago

Qodarullah belum bisa bertahan bunda janinnya, memang sudah tidak berkembang sejak 6minggu harusnya udah 8minggu