Anak saya usianya 9 bulan sulit sekali untuk makan.. yg sudah berpengalaman adakah solusinya????

Apakah ada vitamin yg manjur agar anak bisa nafsu makan..??

Anak saya usianya 9 bulan sulit sekali untuk makan.. yg sudah berpengalaman adakah solusinya????
1 Tanggapan

kalo kata dokter, anak ga mau makan bukan dikasi vitamin biar nafsu makan. ngga ada vitamin yg bs bikin anak nafsu makan. cb di modifikasi makanan nya biar lbh menarik, lebih enak rasanya. kita aja kalo makanan itu2 aja atau hambar rasanya kan ga mau makan jg