Ngidam tutut sawah

Apakah ada pantangan ,jika hamil makan tutut sawah ?

Ngidam tutut sawah
29 Tanggapan

Boleh bun asal mateng, aku pas hamil juga sering makan tutut kalo orang padang bilang cipuik/pensi 😂🤣pernah kebablasan makan kerang sejenis ini pas hamil malah bikin tensi naik, boleh tapi dibatesin. Karna cepet banget bikin tensi naik bun, aku di omelin sama dokter spog ku 😂😂😂

3y ago

wkkwkw, soalnya jarang pakai bahaso awak, sesekali buliahlah pakai bahaso awak asalkan lai sopan dan ndak bagunjiag🤣

baru makan kmaren mak 🤤🤤 tetangga asal ada tutut selalu manggilin aku, katanya buat aku yg suka bngt ini 🤤🤤🤤 jadi pengen makan lagi ih asal masaknya mateng boleh mak makan, aku klo makan semangkok 🤣 klo isinya aja paling yaelaahhh banyak sma cangkangnya 🤣🤣🤣

aku sih apa ajah aku makan kecuali soda dan nanas bun... alhamdulillah selama kita sebelum makan membaca bismillah sampe skrng aku dan debay sehat2 saja.. karna suami suka ngingetin aku, gak boleh percaya mitos, percaya sama yang Maha Kuasa ajhh katanya gtu

dirumah ku makanan langka ni 😂 adanya di moment tertentu aja, pas puasa tu ada, jd berburu ginian trs pas ngebuburit eh trs aku upload tutut di status wa kan, temen ku malah bilang amit amit tar anaknya bibirnya mancus wkwk

Mak js, biasonyo ado yang jua di pasa tradisional mak, jua perliter. Kalau di pasa pku ado ndak yoo ??awak buek surang dirumah mak🤤bisuak lah wak kiriman foto nyo ka mak bilo2 yoo 😂🤣disiko ado nan jua perliternyo mak

Hati2 pestisida yg dipake petani ya bun, soalnya di sawah. Keong n kerang seperti nya lebih baik jgn dikonsumsi dulu. Tp kalo bunda pengen bgt coba dikit aja buat ngobatin rasa pengen. Sebiji dua biji mungkin ya..

3y ago

bunda ervina@ suka gitu bun hahaha gk kerasa nih , puasa kemarin gitu . suami yg beli kita yg ngabisin 🤭 bunda sisca@ naaah gitu emang 🤣 tp kata mertua ku dulu sepupu nya lagi hamil sukaa makan tutut karna emg gk ada lauk lagi cuma ada tutut jd konsumsi tiap hari eh skrg anak nya pinter jebolan univ.bonafid jd gpp katanya makan tutut . entahlah 🤭

saya waktu hamil ngidam pgn tutut pdhl d g*fo*d ada tp nenek ku langsung terjun ke sawah ngambilin tutut sendirian :( jd terharu. banyak bgt dan abis pula sndirian hehe

Rasa tutut gimana sih bu? ky kerang bukan? aku liat postingan ibu" TAP wara wiri soal tutut d tumis pakai banyak bumbu gini, jd pengeeen ih 🤤🤤

3y ago

kan tutut aja sm kya bekicot lagi mam yg penting emang bersih, di masak bener* matang

kl ak lebih suka dibikin rica2 sampe gk ad kuahnya bun kl mo makn tinggL kash kecap mrica bubuk sma irisan cabe + bawang merah🤤🤤🤤🤤🤤

kmaren smpet kpengen trus ktanya ga boleh, trus aq jg bayangin diakan hidupnya disawah takut pas nyucinya ga bersih.. jd aq mengundurkan diri😁