Keong sawah/tutut

Usia kandungan 8minggu boleh GX sih makan tutut sawah?

13 Tanggapan

Keong dan kerang bertugas menyaring air bun, mereka makannya dari kotoran air itu soalnya. Kebayang kan merkuri dan zat2 kimia lain menumpuk di keong dan kerang terus kita makan

bunda keknya lg ngidam berjenis protein, coba ganti k protein lain bund.. soalnya tutut sawah itu ga bersih bund kalo gabisa ngolah dg baik.. kasian si dd nya..

mending ditahan bun kayanya kalau ada salah sedikit dr cara masak bisa jd racun gitu gak sih. pernah liat postingan org berasa keracunan krn habis makan tutut.

jangan bun, makan kerang laut aja nggak boleh, karena mereka kan nyaring kotoran, jadi kandungan toxicnya pasti lebih tinggi dari hewan air lainnya bun

saya pun pingen banget makan kerang sarah/bukor. tapi saya tahan gak berani makan. karna bumil gak boleh makan itu 🤤

jangan ngadi2 😭 mending gausah deh klo yg begituan, tunggu nanti aja klo udah lahir,

aku makan bun, tp sedikit je. trs cm sekali ituu, udhnya alhamdulillah ga kepngin lg. hihi

ya ampun aku kmRin mkn mna abis 2 bungkus gk tau deh klo itu gk boleh aku hamil tm 3 bun

Aku waktu itu PGN banget n makan boleh kok Bun asal sedikit aja

Betul ga boleh bgt bund itu jgn dehh