Makan keong sawah / tutut boleh ga bun?

Bun saya lagi ngidam keong sawah / tutut. Boleh ga ya bun? Soalnya kalo diaplikasi asian parent memang tidak disarankan. Menurut bunda gimana? Ada yang sama pernah pengen makan keong sawah / tutut? Ada efeknya ga bun?#ingintahu

4 Tanggapan

kalo nyobain doang mah gpp bun jangan kebanyakan,tapi di tempatku ga bolej juga si makan tutut sama ortu,katanya nanti pas lahiran ngantuk😅pas anak pertama aku makan tutut,iya ngantuk pas lahiran,tapi aku ga percaya dari mitos itu haha,aku ngantuk karena ga tidur

1mo ago

Makasih yaa bun buat sharing pengalamannya😅🥰 semoga sama sama dilancarkan segalanya yaa bun sehat selalu bun🤗💖

jangan bun ga baik utk kesehatan kehamilan.. yg normal aja bs sakit perut.. apalagi janin nanti kenapa” tahan aja bun jgn nurutin nafsu drpd nyesal.. tar kalo dah lahiran, baby nya sehat bunda makan sekilo juga gpp yg penting anaknya sehat

1mo ago

Harus tahan tahan dulu yaa bun sampe nanti lahir dedenyaa🥹🥹🥹

inget ya bun, ga semua ngidam harus diturutin.. oke semangat bun

1mo ago

Siap bun makasih banyak yaa bunn🫶🏻🥹

JANGAN!!!!!!😭😭😭😭😭

1mo ago

Siapp bunn makasih yaa bunn🥹