Obat penguat aman?

Apakah ada moms disini yg pernah dikasih obat penguat utrogestan? Aman gak?

20 Tanggapan

Saya moms, dari awal cek kehamilan uk 5 week dan 3 kali kontol kurang lebih selama 2 bulan diberi vitamin ibu hamil plus obat penguat kandungan duphaston dydrogesteron 10 mg. Aman nggak nya saya kurang tau, tapi selama yg memberikan resep itu dokter kandungannya langsung saya rasa aman2 aja moms, karena beliau lebih tau apa yg masing2 ibu hamil butuhkan.