Makanan busui

Apakah ada makanan yg di larang untuk ibu MENYUSUI ????

9 Tanggapan

junkfood bun, trs makanan yg bikin baby alergi tp kalo gak ada riwayat alergi boleh makan apa aja asal gak berlebihan, tambah juga minum susu menyusui bun buat tambahan gizi

tidak ada.. kalo muslim ya hindari yg haram, hindari rokok sama soda krn bisa menghambat penyerapan kalsium. kecuali kalo bayi ada alergi, busui harus menghindari pemicunya

Expert

ga ada, hindari rokok dan alkohol, jika bayi alergi telur, susu, produk susu, ikan laut setelah mendapatkan ASI, maka bunda juga perlu hindari bahan makanan tsb

apapun boleh sih bun.. cuma makanan pedas coba2 dulu, barangkali anaknya ada gk cocok sama kandungan capcaisin dr cabe, takutnya diare.

gak ada, kecuali yg bunda atau suami ada alergi makanan tsb karna khawatir anaknya nurun alergi jg

tidak ada, makan yang kita suka aja asal klo pedes jgn terlalu banyak

jangan makan pedas bun, kasihan sari" makanan kan ke debay dari asi

coba cek di fitur TAP ini bun, ada kok infonya

makanan yg bikin bunda dan bayik alergi