kekerasan verbal stlh perceraian

Apakah ada hukumnya jika mantan suami melakukan kekerasan verbal PD mantan istri? Anak jd terganggu psikis nya dan cari pelarian diluar,mohon solusi,mantan suami g mau saat saya ajak ke psikiater anak

2 Tanggapan

Jauh2 bun dr mantan suami. Kan sudah mantan memang dia bicara kasar dimana? Sampai anak tau.. jauh2 aja bun pokoknya jgn sampe ketemu. Medsos blokir semua lah..

4y ago

By WhatsApp Bun,tp saya Tau itu yg jawab psngan barunya,saya ada 1 anak yg ikut Ama dia Bun,itu mslhnya,anak saya at least 3 thn Skali dibalikin ke saya Ama pasangannya,krn ga kuat asuh anak saya.ntr udh saya didik bener,pas anak ini bkin salah saya ksih hukuman,dia lari minta lindungan bpkny.

Bantu up