ASI bau minyak ikan

Apakah ada bunda disini yang mengalami hal sama seperti saya, saat mengasihi alhamdulillah asi saya keluar dengan lancar. Malah saat menyusui pd sebelah ikut rembes. Setelah di cuci, saya mencium bau minyak ikan di baju yg tadi terkena rembesan asi tsb. Walaupun diberi pewangi dan pelicin pakaian tetap tidak hilang baunya. Saya mengkonsumsi Blackmores pregnancy & breast - feeding sejak hamil dan dilanjut sampai sekarang. Apakah itu yang menyebabkan asi saya jadi bau minyak ikan ya? Ini case di anak kedua saya. Dulu saya tidak mengalami ini waktu anak pertama. Kondisi saat ini bayi saya masih berumur 1bulan Mohon bantu sharing ya bunda #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Saya minum Blackmores juga tp asi ga pernah bau minyak ikan kok. Tp pengalaman makan salmon panggang, ya ampun bener2 kecium bau salmon panggang amis gitu pas nyusuin. Pdhl kalo makan salmon sashimi ga bau amis. Jd ga mau makan salmon panggang lagi, saya ga tahan sama bau asi sendiri 😅

bisa jadi, karena banyak dikit nya supan kan memepengaruhi kualitas asi bund