stretmatc

Apakah ada bunda di sini yang pakai vaseline selama masa kehamilan untuk mengcegah stretmatc ,,berbahaya tidak untuk janin jika di pakai setiap hari ??

stretmatc
78 Tanggapan

Yang penting tidak ada kandungan parabennya ( pengawet ) bun. Saya pakai dermatix

Setau saya ini bisa dipake bayi jg gak si? Ada keyerangannya di label belakangnya

Aku biasa pake minyak zaitun dari herborist atau cream dari mama's choice bun.

Aku tadinya pake tapi berasa gak ngaruh pas abis ganti pake minyak zaitun 😁

Aman bun, awalnya pake ini tapi skrg make bio oil sama yg dari mama's choice

Aku jg pake ini bun , alhamdulillah di perut blm ada . Baru paha doang 😁

Saya pas hamil pake minyak zaitun aja bun.. pas lahiran baru pake vaselin

saya pakai itu Bun, kadang pakai NR, Minyak zaitun. tergantung mood hehe

Aku pake ini buat bbir biar gk kering. Soalnya malas pke lipstik 😁

Aku pake itu Bun insyallah aman orang di iklannya aja yg make bumil