stretmatc

Apakah ada bunda di sini yang pakai vaseline selama masa kehamilan untuk mengcegah stretmatc ,,berbahaya tidak untuk janin jika di pakai setiap hari ??

stretmatc
78 Tanggapan

Saya pakek ini bun, tpi buat ngatasi bibir kerg slama hamil ini ..

Saya pake minyak zaitun bund di perut. Eh munculnya di paha 🀣

Aku pakenya minyak zaitun bun. Tiap hari diolesin biar melarrrrr

aku pernah pake itu tp aplikasi ke kulitnya enakan minyak zaitun

saya pake kok. dan salah satu rekomen juga bwt bumil karna aman

Aku pakai Aloe Vera gel Bun. Tapi vaselin aman kok untuk bumil

Sya g prnh pake itu bun, dlu wktu hmil pake minyak zaitun aja

Saya GK pke apa2, GK stretmatc .. Gatel di usap aj pelan2 ..

Klau aku pake minyak zaitun bun, lebih aman & rileks 😁

Minyak zaitun bund..alhamdulillah gak SM sama sekali 😁