stretmatc

Apakah ada bunda di sini yang pakai vaseline selama masa kehamilan untuk mengcegah stretmatc ,,berbahaya tidak untuk janin jika di pakai setiap hari ??

stretmatc
78 Tanggapan

Maaf bunn.. Kayae tergantung kulit kita deh bunn.. Kk ku hamil di garuk" tp ga da strtmatch ny.. Kk ku yg satu lg mlh sdh pke zaitun , ttp ada garis"😊 Klo aku ada tp dikit.. Ga apa lah pke tanda kenang"an dr anak😂 Pling suka crta sma ank.. Mungkin knp surga ada di bawah tlpk kki ibu.. Gmn byngin proses dr hamil sampai mlhirkan.. MasyaAllah nikmat bngt😊

4y ago

Iya bun... Ga apa pke tanda klo kita dah jd mak" 😂😂

Stretmarck susah bun ilangnya,, sya aja pke dermatik udah abis 2, ttep aja gag ada perubahan, apalagi skg lagi hamil lg yg kedua, buknnya berkurang yg ada malah nambah, he Wlau suami gag komplen tp Suka risih sndri bun, malu aja dipaha diperut sampe bokong ada smua, he

Vasline mh aman bu, sy juga dri mash gadis sampe skrang udh nikah dan lg hamil pake vasline trus, buat wajah buat luka bakar buat kulit kering dll, banyak hasiatnya, nnt juga mau nyetok buat dede di olesin di selangkangan biar ngga ruam

Saya pake bio oil Bun, padahal rutin dari tm2 tapi ya tetap aja itu stretmact muncul di tm3 padahal gak pernah saya garuk😂 gapapa lah nanti setelah lahiran bisa di rawat lagi perut nya

Aman ya bund. Saya pakai ini setiap hari. Puji Tuhan gak muncul stretch marks. Jadi fungsinya ini benar untuk mencegah timbulnya stretch marks, bukan mengobati atau memudarkan ya.

Males pakai apa2. Merasa gak enakan pake minyak2 atau jel gtu ke kulit. Gerah. Akhirnya pasrah sma strechmark😥😥

saya pake bio oil dari usia awal kandungan sampe mau lahiran ini, alhamdulillah ga ada strechmark

Aman bun...aku juga antisipasi strechmark make itu kok...tpi jarang*...kalo pas gatel aja....

Aku jg pake ini, tp gk ngaruhh SM ttp ajja gk memudar jg Tp enak ke kulit bikin lembab

Malah itu bagus bun. Pastikan vaseline nya ori ya bun. Insyaallah bisa mencegah strecthmark.

4y ago

Kebetulan punya ini😁