Sembelit habis lahiran normal

Apakah ada bunda2 disini punya pengalaman yang sama, habis lahiran normal dengan banyak jaritan, mengalami sembelit?

2 Tanggapan

sama bun dulu abis lahiran jg ngerasain susah bab. smp rasanya nyiksa bgttt. udh minum air putih 2-3 liter bahkan, makan buah2an kyk pepaya/naga jg udh, ttp sembelit. baru bs bab seminggu abis lahiran kyk ngeluarin semangka rasanya😩