Bagi pengalaman

Bunda2 yg sudah melahirkan disini dg normal, ada ga yg awal kehamilan mengalami bab nya berdarah karna sembelit pas lahiran normal aman aman aja ga ambeien ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmomher

1 Tanggapan

saya pernah liat konten dokter kandungan, katanya meskipun ambeien tetep bisa lahiran normal bun, bisa di lihat dulu seberapa parah ambeiennya, coba tanya sama nakesnya bun pas periksa. saya juga ada ambeien kalo sembelit suka berdarah, tp pas persalinan sc soalnya ketuban udah habis tidak ada pembukaan