Anak bergadang

Apakah ada ayah/bunda yg di sini anak yg umurnya 2,5th bergadang yg over ? Jika ada dan punya solusi, mohon utk komen🙏 Karena udh berbagai cara belum efektif mengatasi masalah pada anak sy yg suka begadang over ini😓

17 Tanggapan

Bismillah, jika sudah berbagai cara sudah di lakukan dari mengurangi jam tidur siang dll, coba bunda perbanyak aktifitas sensori kasar maupun halus kurangi menonton gadget atau tv bisa jadi anak bunda sering begadang krna over stimulasi 🙏ini pernah terjadi ke anak sya 2 thn yg lalu..skrang usia sudah 4 tahun memang tidak bisa instan 1 2 hari langsung berhasil tapi kalo terus dilakukan insya Allah bisa berubah pola tidurnya bunda..selamat mencoba