7week flek

Apakah 7 week sudah kelihatan kantongnya bunda??? Waktu usia 4week mengalami pendarahan seperti haid tp di tp positif samar samar usg kata dokter terlalu dini blom kelihatan Disuruh balik lagi 2minggu lagi Dan beberapa hari ini flek kecoklatan bun tp tidak banyak sedikit tp sering Sedikit khuatir bun Apakah baik baik saja yaa bun Mohon semangat dan masukannya bunda

1 Tanggapan

hrsnya sdh kliatan. semoga baik2 aja ya bun, ttp semangat, jgn stres

4y ago

Aamiin terima kasih bunda