bun saya hamil 6minggu tp di USG belum terlihat.sedangkan st hbs pendarahan hebat tp dokter bilang masih bisa di pertahankan .. lalu setiap hari saya tes pack positif tp samar dan satu kali di USG Belum kelihatan..kira kira hasil yg samar setelah pendarah

bun saya hamil 6minggu tp di USG belum terlihat.sedangkan st hbs pendarahan hebat tp dokter bilang masih bisa di pertahankan .. lalu setiap hari saya tes pack positif tp samar dan satu kali di USG Belum kelihatan..kira kira hasil yg samar setelah pendarahan itu sy masih hamil apa tidak ya bun.. sedangkan saya merasakan perut sy ada penebalan.mohon nya bun.trimksh

1 Tanggapan

Usg di 8-9 mgg aja bunda

5y ago

Begitu ya bunda..ini masih 6mngg bun Trimksh bun saran nya