perawatan wajah apa yg aman untuk ibu hamil muda?

apakah usia 7 minggu boleh memakai cream ? perawatan pakai apa ya untuk wajah agar bersih dan tidak kering menjadi lembab?

4 Balas

katanya sih merk wardah & bodyshop boleh. tapi saya mah Alami Aja malah gak pake apa2. mumpung Hamil bun. istirahatkan wajah Dari semuanya.

5y ago

masih jalan 2 bulan bun . makanya ngeri blm berani pke apa2 ya sabar2in aja deh . hehe tapi makin kesini agak bersihin sih kmren sempet kliar jerawat pasca menyapih anak pertama tau tau skrg udah ilang jerawat nya dan udh agak bersihan..

Boleh bun, cari yg herbal skrg banyak untuk bumil aman

Pakai skincare drw aja bun aku dari awal hamil sampai sekarang alhamdulilah wajah ku bersih tadinya bnyak jerawat karena perubahan hormon bun, bunda mau pakai?