perawatan wajah selama hamil

adakah disini yg selama hamil memakai produk perawatan skincare? kalau ada, pakai skincare apa bun? skincarenya dijual bebas di pasaran gak?

3 Balas

Selama hamil aq tetp pke sabun wajah yang biasanya bund...wardah perfect bright itu...alhamdulillah semua baik2 aj...untuk plembab wjah biar g kering aq pke wardah aloe multifunction gel itu...

Kalau saya tiap hamil gak pernah pakai apa2 bun. Paling cuman facial wash aka saya pakek wardah.

Aku pakai skincare drw bun khusus ibu hamil jadi aman bun alhamdulilah dari awal hamil sampai sekarang aman, tidak dijual sembarangan bun, bunda mau pakai?