33week

Apakah usia 33w bayi blm kepala di bwah apa vonis sungsang atau msh bs muter g ya???

4 Tanggapan

periksa aja bun,tp aku kemarin usia 24 minggu Alhamdulillah kata dokter kepala di bawah

5y ago

Aamiin...mksh do'a nya mudah2an diijabah

ada yg bilamg seeh masih bisa muter

5y ago

iyaa bund.. mudah2an sldi lancarkan hingga lahiran, saya kurang paham karna baru hamil 20w hee

Masih bisa muter bun

5y ago

Kalau menurut @bidankita 38w pun masih bisa muter, tapi harus melakukan kegiatan2 tertentu. Bunda bisa cek video2nya atau buka di IG nya @bidankita bun

Bisa muter ko bun

5y ago

dr usia 30w kepala blm muter pdhl udah sering sujud...skrg 33w