Posisi sungsang 33w

Bund mau nnya dong... hamil usia kandungan 33week ada yg masih sungsang ga ya posisi ya.. Apa masih bisa muter lagi??

9 Tanggapan

Sama kayak saya bun 33 weeks sungsang akhirnya saya banyakin nungging dan sujud... percaya gak percaya pas mau cek di usia 35weeks paginya kok bayinya berasa ada di tengah. Sebelumnya pas sungsang itu saya sering abis makan trs muntah aja gt enek keluar krn posisi pala neken lambung... alhamdulillahnya pas cek di 35weeks udah dibawah... sama saya sempet minta di doain sama org tua sambil di elusin perutnya

Sungsang kemarin 32week terus 36week alhamdulillah presentasi kepala, wah capek tapi bun nggak hanya sujud saya bangun pagi langsung kerjain pekerjaan rumah seharian full istirahat siang kalau punggung kerasa senut2 itu 1 jam bangun langsung kerjain lagi entah nyapu ngelap meja kursi pokoknya jalan terus bun, nyuci juga full beberes yg bisa jalan kaki/duduk/berdiri. 37 week kepala dah masuk panggul bun

knpa g nanya ama dokternya pas periksa Banyakin sujud aja bun, aku kmrin d bilangin ama tnteku klo janinku sungsang, dr situ aku rajin2 sujud, klo sholat aku usahain buat sujud lama krna udh mulai sesak jg klo sujud tuh, kapan pun rebahan aku usahain buat sujud, Alhamdulillah bbrpa minggu setelah itu aku periksa ama bidan katanya udh bagus posisinya, pas USG posisinya pun udh bagus kata dokter

masih bun kalau usia segitu. saya kemarin usia 34/35week gitu babynya masih sungsang bun, sempet takut bgt misal gamau muter tapi saya seringin posisi sujud terus tiap hari & babynya diajak bicara biar mau muter. alhamdulillahnya usia 36week kemarin sudah dibawah posisi kepalanya ☺️ semangat bunda semoga babynya segera dibawah ya kepalanya 🥰

banyakin sujud Bun dada nya nempel di lantai pipinya juga .. aku pas 28w sungsang..trus aku sujud tiap Dede LG aktif" nya.. selang 2 Minggu kontrol LG ktnya kepala dah di bawah dan udh masuk panggul

masih bisa..saya kemarin usg di bidan 33 w kepala dedek masih diatas, yg penting banyakin posisi sujud bun..pas usg di dokter 34 w kepala dedek nya udah di bawah

kata bidan tadi sih 34 bun baru fix.. bunda posthink.. banyakin posisi sujud ( lihat di yutub ) pagi sm malem.. insyaallah bisa muter bun

masih bisa bu .. banyakin sujud bu

Masih bun