jk

apakah usg 2d bisa liat jk debay dengan jelas bund?

8 Tanggapan

tergantung usia kehamilannya bun kalo 20 minggu keatas insyaallh udh jelas kelaminnya tp jg liat posisi janin kadang kan janin suka tengkurep gitu kalo posisinya ga pas susah jg bun mau liatnya

tergantung posisi bayi bun. kalau posisinya pas, insyaAllah bisa bun. memang hasil usg tidak selalu akurat. jadi nanti sering2 dipastikan lagi pas usg lagi hehe

tergantung posisi dan air ketuban nya Bun .. aku pas usia 4 bulan udh kelihatan JK nya.. pas usia 6 bulan aku 4D udh jelas juga JK nya

5y ago

Alhamdulillah sama aja

Aku kmrn pas usg 2D keliatan ko jk nya. Cuman klo emg kurang yakin kayanya usg 3d/4d aja haha

Tergantung UK nya juga bun dan kalau posisi debaynya bagus

bisa ko bun kemarin saya usg 2d 2x usg jk nya laki"

bisa bun tapi tetep tergantung posisi bayinya

bisa jika dilakulan oleh yang ahli