JK janin di UK 21

UK 21 minggu apa sudah bisa terlihat jelas bund JK janinnya dgn USG 2D ? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

sudah bun, saya aja pas 15 w ditanyain dokter udah tau JK nya blm. saya jawab blm. pas dicek masih menutupi, si bayi malu. usg lagi 21 w beda dokter akhirnya mau nunjukkin alhamdulillah cowok. saya juga usg 2d bun. tiap bulan. mau 4d karena mahal mikir2 dulu, mending buat keperluan lain dulu. alhamdulillah 2d aja udah cukup, janin juga sehat.

1y ago

trimksih bund jwabannya mmbntu skli..😊🥰