USG Trimester 3

Bund mau tanya, USG 2D bisa liat JK janin Jelas ngga ya atau mending USG 4D aja?

8 Tanggapan

bnyak² mnum air putih sblum usg bund, biar air ketuban jernih, sblum usg cb mkan/mnum manis bisa jg ice cream..biar si baby aktv.. q kmrn cb gitu Alhamdulillah jk jlas bgt, pkai yg 2D.. klau bunda mau lihat wajah bisa pkai 4D.. tp kmbali lg, jlas gambarnya tergantung air ketuban bund, jd bnyak² konsumsi air putih..

ak 17w USG cewe bund kata dokter SpOG ny,trus 23w USG lagi ke bidan tapi dan masih tetep kelihatan cewe nya, skrng udh 26w belum USG lagi nunggu sekalian 28w ke RS kontrol nya 😅

sbenernya kalo posisi janin nya bagus ga harus 4D bun 2D juga udah kelihatan, kemarin sy ush usia 21w sudah jelas

kalo TM 3 sih harusnya udah jelas ya bund walaw 2d aku aja kemarin UK 21w 2d Alhamdulillah JK sudah terlihat

tergantung posisi Bun , anakku kmren 2d sama 3d aja dah terlihat usia kandungan 16 Minggu

keduany insyaAllah terlihat kok bun.. kalau 4D bisa liat wajahny juga biasany

kemarin JK nya cewek 4d .. 23 week

Ohh iyaa bundaa