Apakah suami suka bawa bekal ke kantor?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

42192 merespon

261 Tanggapan

hehe gak pernah. sbelum brangkat keja saja gak pernah makan😂 kalo jam makan siang kadang suami malah pulang ke rumah buat makan😋 #efek tempat kerja -- rumah gak begitu jauh

Sesibuk apapun saya selalu sempatkan buatkan bekal buat suami,.dan suami pun karena sudah terbiasa bawa bekal,kalau beli di kantin katanya rasanya kurang enak

setiap pagi masak dan tiap hari bawa bekal. rasanya klu dia makan masakan orang lain kek ada nyesek gitu, ga rela. jadi mending repot pagi² masak buat bekal dia.

selalu bawa kalo ngga bawa palingan klo saya lg sakit aja 😁 karna suami berangkat jam 7 jd habis subuh masih sempet masak buat serapan sm bekal nya

engga pernah, karena pagi sarapan dulu,Siang makan d kantor,sore kalo pulang cepet makan d rumah,kalo meeting d luar biasanya udah makan dulu,

sebelum k kantor sarapan dulu trus waktu istirahat pulang lagi kerumah buat makan siang kalau sempat klau gak sempat makan diwarteg khusus karyawan😁

kebetulan ada usaha di rumah,jdi di rumah aja makanya.suamiku kurang suka sama yg namanya bekal,katanya ribetlah ,dll.orangnya ngga mau ribet

suami selalu pulang kerumah u/ makan, soalnya rumah dan kantor deket dan suami gak suka jajan😄 Sukanya masakan istri, sehat pula😉

Sya selalu masak setiap pagi, karena sya tidak ingin suami sya jajan dluar, karena kita tdak prnah tau takaran penyedap di makanan jajanan

ya soalnya gasuka masakan kantin katanya lebih enak kalo dibuatin istri. tp kadang mama aku yg sering bikinin bekal buat menantunyahehehe