Apakah si kecil termasuk pemilih makanan?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

26590 merespon

134 Tanggapan

Blm tau sih Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Allhamdulilah tidak anak ku umuran 7thn Tpi aku heran bund kadang kadang anak ku itu suka pengen makan sama garem campur nasi kadang bawang goreng yg paling heran makan sama sambel doank sama nasi

masih mpasi tp g suka yg yd beraroma strong ato gurih, kbetulan baby khen lebih suka sayur buah, gogourt. heheee menyukai apa yg sy sukai sblom hamil, saat hamil dan sekarang,

anakku mlh gk suka mkn nasi, maunya ky roti tp itu belum tntu setiap kasih roti mau susah bgwet suruh mkn.gimna ya solusinya biar ank mau mkn.

Hanya makanan yang dia pernah makan saja yang dia mau, paling alergi sama buah terlebih nasi lebih seringnya dimuntahkan

kesalahan dr awal, share awal mpasi sy gatoot... manut ibu mertua, tanpa lihat perkembangan mpasi saat ini

anak² ku bs dibilang pemilih. makanya si mamak ini suka pusing sm selera mrk yg tiap hari gk menentu..

abangnya suka makan pedes.. kalo adeknya harhs kentang goreng mulu.. yang paling kecil masih asi sih

Alhamdulillah ngk,,apa yg ak makan pasti dia selalu mau.. klo g diksih pasti teriak 😀😀

alhamdulillah anak2 gak pernah pilih makanan,apa yg mamahnya masak selalu suka dan bersyukur