Apakah si kecil punya alergi tertentu?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

29708 merespon

177 Tanggapan

alergi minyak kayu putih/ parutan bawang merah kalau dikasih badanya pasti ruam

iya anak aku ikutan aku jadi nya ga bisa kena udara dingin dan debu batuk2 dia

Anak pertama alergi telur puyuh dan alergi sm bau bawang merah yg masih mentah

Dulu wkt umur setaun lebih... Alergi paracetamol... Bengkak semua badannya.

Aku si blm tau ya krna bru 2 blan.. jdi bismillah ja smoga gk alergi appun

Dylan alergi sama debu trs gatal2 sama susu jga kdang ampai merah2 n btuk2

anak ku allergi susu coklat ,ataupun mknn yg ada mengandung coklat2 nya

anakq yg pertama alergi susu sapi dan buah pir,anak kedua alergi jambu.

Anak ku alergi susu sampe sampe skrg umur 5.5th bun gimana ya solusinya

Ibunya alergi tongkol. Tapi anaknya belom pernah dicobain tongkol