Apakah si kecil pernah diopname?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

30272 merespon

227 Tanggapan

anakku pernah diopname ketika berumur 2 mgg😭, hampir2 sya kira ga bakal selamat, tapi sya sangat yakin Alloh pasti menyelamatkannya, sisepertiga malam sya berdo'a "ya Alloh selamatkan putriku, ya Alloh selamatkan putriku, hanya kepadaMu aku memohon, ....", ga kuat lihat si kecil sakit, karna dy hanya bisa menangis blum bisa ngomong apa2😭😭 tapi sekarang umurnya sudah 3 bulan alhamdulillah dy sehat, semoga anak2 kita selalu berada dlm lindungan Alloh😔

anak kedua yang pernah opname 5 hari karena muntaber. rasanya sangat bersalah karena dia jajan sembarangan saat ikut nungguin sekolah kakaknya yg masih TK kecil waktu itu. waktu mau dimasukkan jarum infusnya saat itulah saya jadi ikut menangis meski harus sambil memegangnya. sudah kekurangan asi waktu bayi, malah kena bully orang2 sekitar krn badannya tidak sebesar teman sebayanya. smg masih ada kesempatan utk mendukung tumbuh kembangnya lbh baik lagi

Dlu pas baru banget kluar dari perut, saya cuma bisa ngelus pipi sebentar abis itu udah dibawa ke ruang bayi, stlah masuk hari ke 2 ternyata difototerapi krn kuning n dokter gak ngasih tau apa2, akhirnya stlah hari ke 5 bisa nyusuin langsung bisa gendong langsung, krn udah boleh pulang

karena lahir nya kurang blan... dan seblm lahir ketuban saya merembes dan takut bayinya teminum air ketuban.. jadi nya di rwat drmh sakit pas lahirnya.... dan pas kluar dr rmh sakit alhamdulillah sampai sekrg blm pernah lagi... dan jngn sampai masuk rs lagii... aaminn

ya setidaknya 3x sama pas lahiran waktu itu 6 hari. pas umur 1 bulan opname 12 hari karena dehidrasi. umur 13 bulan opname lagi 6 hari karena demam kejang. semoga itu yang terakhir dan semoga anakku dan keluarga selalu diberikan kesehatan. Aamiin... 😔

pernah karena awalnya batuk pilek trus sesak nafas, Alhamdulillah di rontgen paru2nya bagus. ternyata kata dokter anak saya punya asma keturunan dari papanya. sekarang kalau dia kambuh jadi tau harus gimana, mudah2an ga pernah kambuh lg. aamiin

Pernah saat usia 40hari sempet masuk ICU karena bapil Alhamdulillah gk Sampek ada flek dlm paru²nya, yg k dua usia 7 bulan karena dehidrasi semoga itu yg terakhir sekarang sudah 19 bulan anaknya Alhamdulillah sehat² dan super aktif

Pernah, setelah berminggu-minggu panas dan tes darah ternyata trombositnya rendah jadilah diopname. sebagai mama saya ikut nangis setiap kali baby diambil darah untuk dicek trombositnya. semoga sehat terus si baby mama

anakku pernah waktu babynya😭 brp kali keluar masuk rs , yg pertama infeksi paru" krn tetangga sebelah perokok sering dibawa sama beliau, padahal org rumah gada yg merokok😭 yg kedua gejala dbd