sumil

apakah setiap minum sumil harus sesuai takaran yg ada di petunjuk... so kalo minum sesuai takaran alhasil yg di dapat jadi enek gituh karna kebanyakan..

7 Tanggapan

kalau eneg, cukup diminum vitamin asam folat yang saja Bun yg dr bidan/dokter. minum susunya kalau rasa mualnya sudah hilang. atau ganti merk susu yg lain.

5y ago

ya.. makasih sarannya bun.. so daya belum peruksa kebidan bun, nanti aja nunggu 7 atau 8 week gituh

Iyaa bun, sy mnum anmum materna rasa coklat emang sih takarannya kental bnget 5 sndok dan airnya cm 200 ml... klau sy mlah ku tmbahin air bun?

5y ago

sipp ??

iya bun, aku kalo lagi eneuk gtu suka minum stengah dari takarannya

5y ago

nah btul bun

klo bnda ngrasa enek coba susu lain atau kurangi takarn...

5y ago

iya bun,,coba aja kurngin takarn nya klo msh enek coba bnda gnti susu rasa buah'n... klo saya sm se kli g msuk mnm susu ?

mending coba sumil merk lain bun .

5y ago

iyaa bun . . ?

Kalo aku selalu sesuai takaran

5y ago

alhamdulillah ya bun.. smoga sehat terus..

coba ganti susu bund...

5y ago

kalo aku dr awal memang konsumsi anmum, dg takaran yg sesuai... dan gag eneg. tapi maklum jg sih bund... kondisi tiap ibu hamil berbeda... so stay strong ya bund ? semangaaaat ?