Kehamilan Pertama Hamil Muda

apakah saat bunda nangis babynya juga terpengaruh yah bun? tadi cium bau masakan yang gak enak, jadi nangis, bawaannya drama banget yah hehe..

11 Tanggapan

Drama bgt bund. Saya 5 hari sebelum tau saya hamil saya nangisin hal yg bener2 sepele bun tapi tuh bener2 nangisnya dari hati. Pas udah nangis ngeh kok lebay bgt ya hal ga penting ditangisin jgn2 hamil eh beneran bun

5y ago

iyaa bund,,sama hal2 kecil ditangisin,, mana drama banget nangisnya

aku juga lagi hamil bawaannya melow melulu. ditambah hamil sekarang di tinggal ibu meninggal. jd harus kuat kasian sama cadebaynya kalo ibunya cengeng😥🤗

5y ago

yang sabar ya bunda, semangat terus ya bunda

iya bund drama banget , saya juga gitu sering nangis tanpa sebab kaya anak kecil nangisnya😂kasian suami suka bingung sendiri kalo saya lagi nangis.

5y ago

iyaa bund, terus nangisnya dalen banget gitu hehe...

Kalo jadi sering nangis, itu karena perubahan hormon. Normal kok, dan gak pengaruh ke janin. Yg penting makan sehat & olahraga ringan yg teratur ya, Bun

5y ago

iyaa bund,, mkasih saranx

aku juga gitu bun klo lagi sepi aja rasanya mau nangis, karna ngerasa bete bgt. trus gtau knp klo aku nangis perut ku malah sakit

5y ago

sama bund aku jgha gtuh😢

iya, aku jg bawaannya melankolis gitu bunda, nonton tv yg agak sedih jadi nangis

kalo saya alhamdulillah tdk bun, malah bawaannya ngelayap kemana mana 🤣🤣

pengaruh hormon bun.normal kok bun.tapi jangan sering nangis y bun

katanya kalau jadi cengeng itu debay nya cewe bun

5y ago

masa seh bun aw hmil ke 3 INI ngis hmpir tiap Hari