Mual kayak 3 bulan pertama

bund kok udah masuk 8bulan kehamilan mulai ngerasain mual lagi ya kayak 3bulan pertama hamil..cium bau apa aja bawaannya mual banget,makanan susah masuk..apalagi cium bau parfum.. ada yg sama gak ya bund???

1 Tanggapan

Sama.. saya dari 28w udah mulai mual2 lagi tapi ngga sampe muntah si.. tp mual banget

3y ago

Hooh.. saya kemana2 bawa pepermint oil bun, jd begitu mual lgsg cepet2 cium pepermint oil, lumayan ngebantu sih..