Parents, apakah kamu bahagia dengan pernikahanmu saat ini?

Voice your Opinion
Bahagia banget
Kurang bahagia :(

2946 merespon

26 Tanggapan

setelah menikah, saya belajar bahwa kunci kebahagiaan itu adalah bersyukur. sebab sebagaimana baiknya rumah tangga, akan terasa ada aja yg kurang jika kita gak bersyukur. Alhamdulillah saya diberi pasangan yg penuh tanggung jawab, pengertian dan tidak banyak menuntut. suami memang bukan orang yg romantis dan kaya, tapi beliau selalu berusaha mencukupi kebutuhan saya lahir batin.

Insyaallah bahagia, walaupun berantem setiap hari 😅. Tapi bagi saya berantemnya kami itu ekspresi saling peduli kami. Berantemnya paling cuma ngomel² dimulut saja 😂. Sekrang kami sedang menanti kelahiran anak kami 😍. Insyaallah 3 bulan lagi, suami juga semangat banget kerja buat cukupin tabungan beli perlengkapan anaknya. Semoga usahanya selalu di ridhoi Allah.

gada pilihan yg pas sihhh. jd sy pilih aja bahagia banget! tp faktanya ga gtu 🤣 inget ga kata miranda? "mau dia menikah atau blm nikah smua nya gada yg selalu bahagia, pasti ada gak bahagia nya" 🙏 itulah pernikahan bumbunya yaaa ujian dn cobaan dlm rmh tngga. tp inti nya bersyukur sih agar sllu bhgia

Alhamdulillah saya sangat bahagia banget dengan PakSu yang jauh dewasa dengan perbedaan usia sekitar 14 tahunan. Beliau sangat mengerti tentang diri saya, meskipun kita hanya dijodohkan oleh para kerabat.

alhamdulillah bahagia...dapat suami yg sayang..pengertian..loyal juga gak ngerokok itu bagi saya rezeki yg luar biasa kebahagiaan yg Allah limpahkan

yg pasti ny bahagia dunia akhirat Alhamdulillah tetap bersyukur 🥰,walaupn perbedaan usia jauh bgt tp dia paling paling terbaik sgla ny,,

alhamdulillah bahagia.. dapat suami sayang anak istri kluarga.. ya walau tetap saja kadang ada berantemnya sedikit mah wajar

Alhamdulillah bahagia, punya suami yg bertanggungjawab dan anak yg begitu pengertian dg org tua nya tnp kami minta

disyukuri smua yg diberikan saling menutupi kekurangan-kekurangan dan menyeimbangkan kelebihan msg2 pasti bahagia

akhir2 ini selalu sering terjadi perselisihan. semoga saya sllu bs melalui semuanya