bayi muntah

apakah normal bayi muntah setelah minum susu formula, penyebabnya apa yh bun?

16 Tanggapan

Pasti selalu muntah atau kadangkala? Klo selalu muntah, baiknya kunjungi DSA ya bun. Klo hanya kadangkala, mungkin ada udara yg masuk saat minum susu dan bayi tidak bs sendawa jadinya muntah.

klo tiap minum muntah itu gk cocok kalo sdh ganti merk gitu juga bisa jadi alergi susu atau Intoleransi laktosa bun

muntahnya pas si bayi tidur bun. minum susu formulanya jg udah beberapa jam yg lalu, udah di ksi ASI jg.

klo kata dokter, muntah itu wajar karena organ pencernaan bayi masih belum matang sempurna

Banyak alesannya: Airnya terlalu dingin/panas, ga doyan, masih kenyang, salah posisi menyusui

Kalo bayi saya ga suka sufor Bun jjd kalo habis minum sufor muntah n rewel nangis jejeritan

Disendawakan seusai minum bun sm minumnya mungkin kebanyakan

Mungkin ga suka atau ga cocok bun

Alergi sufornya mungkin bun.

Iy bun babyku jg dlu begitu