kehamilan 7 minggu

Apakah kehamilan 7 minggu memang terasa kaya ndak hamil bun? Ak bener2 ga ngerasa apa apa dirperut. Ibarat di bawa loncatpun mungkin ndak terasa. Ada yg sama? Kalau sblmnya ada sih rasa keram2 sedikit. Skrg engga

1 Tanggapan

Aku baru tau hamil itu minggu ke 6 gara gara telat makan. Paginya masuk angin, maag, mual banget. Kirain beneran sakit badan. 3 hari ga sembuh, kata suami "kamu hamil kali? " setelah itu baru TP. Ternyata bener hamil. Tapi mualnya nggak ilang hahaha. Tapi ya janin masih kecil. Ini udah 12 minggu aja janin masih 5 cm. Kecil kanm

5y ago

Kemarin pas usg 5 minggu. Tp blm kelihatan janinnya bun. Masih penebalan dindinh rahim. Ini blm usg lg. Masih nunggu munggu depan. Semoga aja udh kelihatan janinnya