Mohon info

Apakah janin umur 17w udah kasi gerakan diperut? Soalnya banyak ibu2 bilang perut kadang ngerasa kedutan kalo umurnya segitu

22 Tanggapan

sy malah 12w 5d kmrin usg bunda dan kaki dedeknya udah nendang nendang kyk lgi maen sepak bola, tangannya udh kesana kemari megang megang tapi karena masih kecil sekali jadi gak kerasa bun, cuman pas usg udh keliatan sekali dedeknya gerak gerak gitu 😊😊😊

blm bunda.. kata dokter sy nanti gerakan janin 18minggu keatas apalgi kalo hamil pertama biasanya 20w bru terasa... klo dibawah 18w gerakan usus.

5y ago

Soalnya hamil pertama. Perut saja belum keliatan jadi bawaannya parno😒

sudah bun.. klo bundanya peka... dan perutnya tipis... dr 16week pun sudah bisa... tapi ada juga yg nyampek 20week baru merasakan..

17 w aku belum ngerasa pergerakan bayi. kerasa 20 w ky nya. tiap orang beda2, jgn dipikirin bun. nanti juga ada waktunya

udah bun.. tapi masih samar rasanya. kadang cuma seperti gas dalam perut kadang juga ceperti di colek pelan.

saya belum merasakan. kata dokter kalau kehamilan pertama biasanya 20w keatas baru kerasa. tiap ibu beda2..

Udah bun tp cm kedutan aja itupun bs d rasakan cm pas kita diem, dan cm skali dua kali,

kayaknya beda-beda, bun. saya mulai terasa kedutan 16w. tapi nggak rutin..

saya kemarin sudah tp perkembangan setiap bayi beda" bunda.

aku udh kerasa kedutan cmn kadang2 dan itu pun bentar