Bund tanya dong

Usia 10w3d emng janin udah bisa ngasih gerakan ya kok aku sering ngerasain kedutan tipis" diperut ya tapi diperut bagian kiri atas .. masak iya umur segitu udh bisa ngerasain gerakan janin .. kek ada kedutan gitu " dut dut dut "itu bund apa krna hal lain atau perasaan aja ya aneh . Setau aku umur segitu mah belumm..

2 Tanggapan

belum bun kemungkinan otot syaraf yg kedutan.. janin juga belum terlalu kuat soalnya tangan2 juga baru terbentuk.. untuk kehamilan pertama 18w keatas baru bs ngerasain bun kalau kulit ibunya tipis bisa lebih awal.. kalau udah pernah hamil 16w atau lebih awal bisa merasakannya karena udah tau rasanya gerakan janin

1y ago

q dulu anak pertama gk ngerasa apa2 bun cuman kerasa usia kehamilan sekitr 6bulan kalau kedutan2 gk pernah q rasain soalnya..hehhe

iya Bun , saya juga merasakan cedutan mulai usia 8 weeks , tp jarang" perut kiri bawah kadang atas hehe

1y ago

hehe gatau juga ya