Kedutan sama tidak sama gerakan bayi

mau tanya dong Bun saya hamil usia 17w blm ngerasain gerak bayi, cuma ngerasa sering kedutan, tapi kata temen kedutan belum tentu gerak bayi, soalnya temen bilang kalo gerak bayi kerasa trs ada kek geli2nya

5 Tanggapan

klw awal² kedutan bun, lama² jd gerakan. saya awal² (13-15w) merasakan kedutan sehari kadang cuma beberapa kali, baru di 16w kerasa gerakan. biasanya klw anak pertama agak lama merasakan dibandingkan anak kedua.

Kalo aku dulu awal2 kedutan bund trs kayak ada yg terbang di perut geli2 gt Lama2 rasany kyk gelembung air mendidih Lama2 lagi jadi tendangan sampe perut gerak2 sendiri

awalnya memang kedutan dulu bun, saya usia 18w baru terasa gerakan halus, rasanya geli diperut makin lama makin terasa seperti tendangan kecil

dibawah 20w emg biasanya baru kedutan bun, nanti 20w keatas baru berasa bgt gerakannya

Kl 17 week kedutan halus bun. Kl geli2 gitu alu rasain 19week