Apakah kista bahaya

bunda? mau nanya nih ini kan saya sedang hamil 6week kemaren waktu usg, kata dokter ada kista 4cm.. tidak mengganggu janin karna kista berada di luar rahim. saya mau nanya, apakah itu bahaya ya bun? terus cara menghilangkan nya gimana, apa harus operasi? Terimakasih bunda..

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Kalau kata dokternya tidak menggangu, Insya Allah nggak akan kenapa-kenapa yang penting Bunda jaga kesehatan dan penuhi asupan nutrinya agar perkembangan janinnya sehat. Untuk mengatasi, sebaiknya Bunda diskusikan sama dokter agar bisa mendapat solusi terbaik. Semangat Bunda ^^

6y ago

iya bunda, hehe parno aja. kmren dokter juga bilang, kalau itu tdk mengganggu.